Арабские заимствования в русском языке - Narzikulov, Islomjon (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Данная статья посвящена словам, которые были заимствованы из арабского языка и пути их проникновения в русский язык.