ТВОРЧЕСТВО Н.В. ГОГОЛЯ - ОДНА ИЗ ВЕРШИН РУССКОЙ ЛИТЕРАТУРЫ - Ислямова, Сония (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассмотрено творчество великого русского писателя Николая Васильевича Гоголя. Приведены яркие примеры вопросов, которые требуют внимательного изучения и анализа.