История появления арабских единиц. Пути проникновения арабских заимствований - Umirova, Muyassar (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
Арабизм - языковая единица, заимствованная непосредственно из арабского языка или сохранившая следы контакта с арабским языком