СОГЛАСОВАННЫЕ И НЕСОГЛАСОВАННЫЕ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И УСЛОВИЯ ИХ ОБОСОБЛЕНИЯ - Jumaev, Shavkat (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье рассматриваются различные условия обособления согласованных и несогласованных определений. Главным условием обособления согласованных определений является порядок слов в предложении – препозиция и постпозиция. В постпозиции согласованные определения, выраженные причастными оборотами, всегда обособляются.