Образ короля Лира в одноимнённой трагедии Шекспира - Madatova, Odina (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье рассматривается история создания, анализ, главные герои, сюжет и композиции трагедии