Из опыта внедрения малых групп по технологии сотрудничества - Kim, Oleg (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация: в данной статье речь идет о преимуществах работы в малых группах при обучении в сотрудничестве. Особое внимание уделено характеристике формальных, неформальных и базовых групп.