ФОРМИРОВАНИЕ И РАЗВИТИЕ ОЦЕНОЧНОЙ КОМПЕТЕНТНОСТИ УЧИТЕЛЯ : FORMATION AND DEVELOPMENT OF TEACHER EVALUATION COMPETENCE - gizatulina, olga (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В статье рассматривается проблема формирования оценочной компетентности учителя иностранного языка (РКИ) как компонента профессиональной компетентности. Рассматриваются виды контрольно-оценочной деятельности, включающие тестирование, самооценки, мониторинга качества и учебного портфолио обучающихся.