«ШКОЛЬНЫЙ КЛАСТЕР» - КАК ИННОВАЦИОННАЯ ФОРМА ОБРАЗОВАНИЯ - Karshiyeva, Dilbar (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье рассматривается «школьный кластер» и его преимущества, которые начали в прошлом веке в США, Европе и Африке для развития сотрудничества и повышения качества образования. «Школьные кластеры» нацелены на достижение высокого качества образования за счет сотрудничества, эффективного использования имеющихся ресурсов.