The importance of guiding students towards independent and creative thinking in the learning process - Каримов, Намаз (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье авторы попытались раскрыть значимость проблемного обучения. Проблемное обучение – это современная технология образования или подход к организации учебно-воспитательного процесса, основанный на постановке проблемной ситуации, требующей от учащихся ее самостоятельного решения.