Использование интерактивных методов в процессе обучения - Мунарова, Рано (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье представлен обзор применения интерактивных методов обучения и образовательных технологий в высшей учебной заведении. Рассмотрены вопросы возможности и практическое значение использования данных методов в образовательном процессе системы высшего образования.