USING INTERACTIVE TECHNOLOGIES IN TEACHING A FOREIGN LANGUAGE: USING INTERACTIVE TECHNOLOGIES IN TEACHING A FOREIGN LANGUAGE - tolipova, aida (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннотация.Эта статья показывает использование новых интерактивных методов в обучении иностранного языка и техническом вузе ,в частности , создать необходимые условия для использования компьютера и других технических средств на уроках иностранного языка. Ключевые слова: эффективность, реализация, умение, педагогические технологии, практика, произношение, новые информационные технологии, методика обучения, учебные материалы.