МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ЦИФРОВИЗАЦИИ ПРЕПОДАВАНИЯ ЯЗЫКА И ЛИТЕРАТУРЫ - Махмудов, Абдулхалим (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье раскрываются методологические аспекты использования цифровых ресурсов для гуманитарных предметов. Представлены особенности и преимущества применения электронных ресурсов на уроках русского языка и литературы