Нравственные проблемы в пьесе «Вишневый сад» А.П. Чехова - Azimova (Shabakayeva), Elvina (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматриваются нравственные проблемы в пьесе "Вишневый сад" А.П. Чехова