USING LANGUAGE GAMES AND DEVELOPING STUDENTS SPEAKING SKILL IN THE ESP CLASSES - Садуллаева, Манзуна (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статие изучение предоставляет конкретные идеи и стратегии, использование языковых целей, а также более широкие подходы, такие как использование неформальной оценки и дифференциации для различных языковых уровней. Существует несколько способов поддержки развития языка и грамотности изучающих английский язык (ELL), которые также позволяют учащимся более активно участвовать в классных мероприятиях и уроках.