CLASSIFICATION OF INTERACTIVE METHODS OF INTERACTIVE INTERACTION IN CLASSROOM WITH COLLEGE STUDENTS - Феруза, Разикова (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В этой статье обсуждается, как интерактивные методы основаны на принципах взаимодействия студентов, вовлеченности аудитории, группового опыта и навязчивой обратной связи, а также эффективность этих методов в обучении.