THE COMMUNICATIVE APPROACH TO LANGUAGE TEACHING IN ESP CLASSES КОММУНИКАТИВНЫЙ ПОДХОД К ОБУЧЕНИЮ ЯЗЫКУ В КЛАССАХ НЕЯЗЫКОВЫХ ВУЗАХ: Tashkent institute of textile and light industry Senior teacher of “Languages” department Avlakulov Avazjon Ismoilovich - Avlakulov, Avazjon (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Аннатоция: Эта статья о коммуникативном подходе к обучению языку в классах неязыковых вузах о понимании письменных текстов. Это сложная деятельность, включающая как восприятие, так и мышление. Уроки в неязыковых вузах состоят из двух связанных процессов: распознавания слов и понимания. Распознавание слов относится к процессу восприятия того, как письменные символы соответствуют разговорной речи. На занятиях в неязыковых вузах обычно используются базовые знания, словарный запас, грамматические знания, опыт работы с текстом и другие стратегии, которые помогают им понимать письменный текст.