О НЕКОТОРЫХ ПРИЧИНАХ ЗАИМСТВОВАНИЙ В СОВРЕМЕННОМ РУССКОМ ЯЗЫКЕ - Khasanova, Alina23 (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В статье описываются пути заимствований в русский язык из иностранных языков и дается описание факторов появления неологизмов. Дается описание англицизмов и их видов.