НРАВСТВЕННОЕ ВОСПИТАНИЕ В ПРОЦЕССЕ ЧТЕНИЯ - Шукурова, Феруза (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
В данной статье рассматриваются вопросы нравственного воспитания в процессе чтения. В статье особо уделяется внимание на то, что нужно ценить моральные качества. А именно овладение этими качествами должно активизироваться в процессе урока.