Классификация лексики русского языка - Эшонкулов, Хамракул (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Несмотря на большое количество трудов по проблематике заимствования, изучение сущности данного лингвистического феномена остаётся по-прежнему актуальным. Не менее важными являются вопросы терминологического характера, сопряжённые с процессами адаптации заимствования. Особого внимания заслуживает проблема классификации лексики.