ЛИНГВИСТИКА КАК НАУКА ВЗАИМОСВЯЗЬ ЛИНГВИСТИКИ С ДРУГИМИ ДИСЦИПЛИНАМИ.: Слово - Tursunboyeva, Farangiz (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Эта статья посвящена взаимосвязи лингвистики с другими дисциплинами и предоставляет общие концепции и факты о ее истории.