Фразеологизм диалектной речи - akhmadova, sevara (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Фразеологизм и Диалектность представляет собой : Фразеологизм - это устойчивые выражения из двух и более слов .Диалектизм - это самобытные слова и обороты речи , присущие жителям определенной местности Ключевые слова: фразеологизм , Диалектность , афроамериканский , население , территориальные , традиционно , употребляемые , иностранцы и т.д .