ХУДОЖЕСТВЕННОЕ СВОЕОБРАЗИЕ ЖАНРА И ТЕМЫ РОМАНА «КРАСНОЕ И ЧЕРНОЕ» Ф.СТЕНДАЛЯ - Odilov, Bakir (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2022)
В данной статье рассматривается история создания романа, особенности в названии романа, изучение тематики и проблематики романа, определение жанра и направления.