СИСТЕМНЫЕ СВЯЗИ В ОНОМАСТИЧЕСКОМ ПРОСТРАНСТВЕ И ОТДЕЛЬНЫХ ЕГО РАЗРЯДАХ - Каримова, Гульрух (АКТУАЛЬНОЕ В ФИЛОЛОГИИ, 2021)
Статья посвящена изучению системных отношений в топонимии, антропонимии и других разрядах ономастической лексики. Особое внимание уделяется вопросам ономастического материала, ономастической системы русского языка.